Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

«Натура у нее такая»: Гурченко использовала Кириенко на протяжении всей жизни, а в конце предала ее

Многие читатели вспомнят о том, что Зинаида Кириенко и Людмила Гурченко довольно-таки близко дружили на протяжении долгих лет.

Но отношения так и невозможно назвать искренними. Людмила Гурченко отличалась сложным характером и любила поддразнивать свою подругу.

Особенно, если рядом были свидетели. Кириенко понимала, что не может быть острой на язык так как её подруга, поэтому закрывала на это глаза.

"Натура у нее такая": Гурченко использовала Кириенко на протяжении всей жизни, а в конце предала ее

Она молча делила комнату в общежитии вместе с актрисой. Но когда отношения испортились, Гурченко приняла решение переехать к своей тёте.

А позже Кириенко удивилась, что на свадьбу подруга её так и не пригласила. Кириенко стала догадываться, почему её подруга поступила таким образом.

Мол, она явно переживала, что та расскажет жениху о многочисленных романах актрисы. А позже сможет намекнуть Василию, что Гурченко выбрала его только из-за того, что ей было это выгодно.

"Натура у нее такая": Гурченко использовала Кириенко на протяжении всей жизни, а в конце предала ее

Когда брак распался, спустя год Гурченко вернулась в общежитие, как будто ничего и не произошло.

Кириенко приняла её обратно и помирилась с подругой, однако, та и во второй раз вышла замуж. Снова тайно.

Зинаида на это настолько сильно оскорбилась, что даже не поздравила подругу, когда та родила очаровательную девочку.

"Натура у нее такая": Гурченко использовала Кириенко на протяжении всей жизни, а в конце предала ее

Правда, и этот брак распался, а Гурченко начала искать помощь у той самой подруги. Тогда Кириенко снова на всё закрыла глаза и разрешила актрисе жить у неё вместе со своей дочкой.

А когда Гурченко начала подкатывать к супругу Зинаиды, на этом их дружба закончилась. Когда интервьюеры пытались вывести ее разговор, она произнесла всего лишь два слова, потому что не хотела скандала: «Натура у нее такая».